Granatapfel - Creme

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel 1
Gelatine, weiß 5 Blatt
Apfelsaft 4 EL
Sahne 200 g
Naurjoghurt 125 g
Zucker 2 EL
Granatapfelkerne für die Deko etwas

Zubereitung

1.Den Grabatapfel quer halbieren und auf der Orangenpresse/ Zitronenpresse auspressen. Einige Kerne für die Dekoration abspülen, trockentupfen und zur Seite legen.

2.Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.

3.Den Apfelsaft erwärmen (nicht kochen!), die Gelatine darin auflösen und den Granatapfelsaft zufügen.

4.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Gelatine-Saft-Mischung einziehen und die Creme gleichmäßig in vier Dessertschälchen geben.

5.Creme im Kühlschrank fest werden lassen (am besten über Nacht) und vor dem Servieren dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel - Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatapfel - Creme“