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Dessert :Blutorangencreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blutorangensaft¼ Liter
Blutorange1
Zucker90 Gramm
Vanillezucker1
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Eigelb2
Eier2
Gelatine6 Blatt
Joghurt fettarm125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Von der Blutorange (Bio) die Schale abreiben.Mit dem Zucker in einen Topf geben und den Saft,Zitronensaft,Eier und Eigelb dazu geben. Alles auf einer Herdplatte (Stufe 3-4) mit einem Handrührgerät,so lange schlagen bis eine dickflüssige Creme entsteht.

    2.Zur Seite ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Creme abkühlen lassen und bevor sie fest wird Joghurt unterheben. In ausgespülte Muffinförmchen füllen und ca. 3 Std in den Kühlschrank stellen.

    3.Die abgeriebene Orange filitieren und gestürzte Creme damit dekorieren.

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    Rezept von silke7
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