Chaipirinha – Buttermilch – Creme

3 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limetten ungespritzt 2
Gelatine gemahlen 1 Päckchen
Wasser 6 EL
Vanillezucker eigene Herstellung 1 EL
Zucker 100 g
Buttermilch 350 ml
Zuckerrohrschnaps 50 ml
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.die limetten heiß waschen....abtrocknen und die Schale abreiben...konnte ich nicht, da ich nur gespritzte limetten bekommen habe. die limetten halbieren und auspressen

2.die gelatine in 6 el kalten wasser 10 min. einweichen die buttermilch mit zucker, vanillezucker, zuckerrohrschnaps und dem limettensaft vermischen

3.die gelatine in der mikrowelle auflösen und unterrühren. die sahne steif schlagen und unterheben

4.die creme in förmchen füllen, wer keine hat nimmt dessertschalen und im kühlschrank fest werden lassen ….das dauert ca 3 stunden

5.vor dem anrichten, die form kurz in heißes wasser tauchen und die creme vorsichtig aus der form drücken.....nach wunsch dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chaipirinha – Buttermilch – Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chaipirinha – Buttermilch – Creme“