Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur

2 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur 0,25 Tasse
frische Petersilie gehackt 2 Bund
Tomaten 6 Stück
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Minze frisch 2 TL
Olivenöl 6 EL
Zitronensaft frisch gepresst 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
37,7 g

Zubereitung

1.Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. (Manchmal muss man ihn in Brühe kochen, manchmal muss er 1 Stunde im kalten Wasser eingeweicht werden.)

2.Die Petersilie und die Minze kleinhacken. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden. Alle Zutaten zusammengeben und durchmischen. Den Salat würzen und kurz durchziehen lassen. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur“