Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bulgur aus dem türkischen Supermarkt 1 kleine Tasse
Wasser etwas
Strauchtomaten, gewürfelt 2 große
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Mexican Fever-Gewürzmühle mit viel Chili und Pfeffer etwas
Butter 1 Flocke

Zubereitung

1.Den Bulgur in einem Topf schön anrösten, damit sich sein feines Aroma entfaltet.

2.Mit Wasser auffüllen und durchkochen. Dabei die Gewürze hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben und garen.

3.Reicht genau für eine Portion. Alles auf einem großen flachen Teller geben und servieren. Obendrauf eine Flocke Butter und ein feines vegetarisches Gericht genießen! Wohl bekomms!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten“