Tomatensuppe a la Pati

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heiße Brühe 1 Liter
geschälte Tomaten 2 Dosen
frische Tomaten 4 Stk.
Staudensellerie 3 Stangen
Creme Schmand 1 Becher
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika,Rosenscharfpaprika Pulver
Chilliflocken etwas
Thymian trocken etwas

Zubereitung

1.Die frischen Tomaten enthüuten, in Würfel schneiden und pürriren. 2. Die Dosentomaten iwürfeln und purriren. Den Sellerie klein würfeln. 3. Die Brühe in einem Tompf aufkochen die Tomaten und den Sellerie dazu geben und nach Geschmacl würzen.Aufkochen lassen. 4. Den Schmand dazu geben. Ggf. nochmal nachwürzen. Die Einfachste aber eine sehr leckere Tomatensuppe ist fertig!!! Dazu passen selbsgemachte Croutons. Tipp: Wem die Suppe zu süerlich ist-einfach bisschen Zucker geben! ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe a la Pati“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe a la Pati“