Tomatensuppe mit Würstchen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten 400 Gramm
Wiener 130 Gramm
Kurkuma Gewürz etwas
basilikum gerebelt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser 50 ml
Parmesan gerieben 25 gramm

Zubereitung

1.Tomaten (Konserve) grob klein schneiden. .

2.Tomaten mit dem Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

3.Wiener in Scheiben schneiden und mit un den Topf geben.

4.Ordentlich mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kurkuma würzen.

5.Parmesan dazu geben noch mal kurz aufkochen lassen .

6.Auf 2 Portionen aufteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Würstchen“