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Junger Bärlauch Salat mit Fetakäse und Dressing dazu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat:
Junge Bärlauchblätter, Bio Bund
Violette Möhre1
Salatgurke½
Datteltomate, orange14
Grüne Oliven mit Paprikapaste von Crespo7
Feta, aus Schafs- und Ziegenmilch70 g
Für das Dressing:
Mazzetti,- Bianco, mild2 EL
Mineralwasser,- Stil1 EL
Salz Etwas
Zucker Etwas
Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Majoran,- aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Basilikum,- aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Rapsöl,- geruchs-und geschmacksneutral4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Essig, Wasser, Zucker, Salz, Thymian, Majoran und Basilikum in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind.

    2.Nächstes, Öl langsam zufügen und rasch verrühren bis das Dressing eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat. Das Dressing im Kühlschrank ziehen lassen, so nimmt er das volle Aroma der Kräuter und Gewürze an.

    3.Derweil, Bärlauch, Datteltomate und Salatgurke kurz unter fließendem Wasser abspülen. Möhre schellen, waschen. Tomaten halbieren. Gurke und Möhre in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwei Würfel Fetakäse bereit stellen.

    4.Das vorbereitete Gemüse auf zwei Tellern dekorativ platzieren,- siehe auch Bilder,- den Käse in die Mitte setzen und mit Blume garniert servieren. Das Dressing separat dazu reichen.

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    Rezept von 2010Herford
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