Remouladensauce ala Rita

Rezept: Remouladensauce ala Rita
17
29
823
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eigelb
2 TL
Senf
10
Gewürzgurken
8
Eier hartgekocht
1 EL
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
150 ml
Öl
Gurkenwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2909 (695)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
77,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Remouladensauce ala Rita

Fleischsalat
Wurstsalat mit aufgebackenen Brot und selbstgemachter Knobibutter

ZUBEREITUNG
Remouladensauce ala Rita

Eigelb mit Senf aufschlagen und langsam Öl einfließen lassen. Etwas Gurkenwasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreich ist. Gurken und Eier in Würfel schneiden und mit Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Remouladensauce ala Rita

Benutzerbild von crazycmouse
   crazycmouse
selbstgemacht schmeckt einfach besser und man weiß was drinnen ist ... super Rezept 5* lg tina
Benutzerbild von Sternenfee
   Sternenfee
SO LIEBE ICH SIE AUCH
Benutzerbild von Kochluise
   Kochluise
Liest sich sehr lecker. LG Luise
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Tolle Sauce dafür 5* von mir LG Kirsten
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Absolute Spitzenklasse 5*

Um das Rezept "Remouladensauce ala Rita" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung