Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eigelb | 3 |
| Senf | 2 TL |
| Gewürzgurken | 10 |
| Eier hartgekocht | 8 |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl | 150 ml |
| Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Eigelb mit Senf aufschlagen und langsam Öl einfließen lassen. Etwas Gurkenwasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreich ist. Gurken und Eier in Würfel schneiden und mit Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom



















Kommentare zu „Remouladensauce ala Rita“