Quark-Dip

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzgurken aus dem Glas 200 gr.
Quark 40% 400 gr.
Eigelb 3
Wodka 4 cl
Scharfen Senf 4 Teelöffel
Schnittlauch, fein geschnitten etwas
Dill, fein gehackt etwas

Zubereitung

1.Die Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Schnittlauch und Dill unterrühren.

2.Passt super zu gekochtem Fleisch, Räucherfisch, gekochten Eiern oder Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark-Dip“