Salatsauce - Hausdressing

Rezept: Salatsauce - Hausdressing
4
00:40
0
13598
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 dl
Essig
5 dl
Öl
2,5 dl
Bouillon
2
Zwiebeln , grob gehackt
2
Knoblauchzehen , grob gehackt
2 Teelöffel
Senf
2
Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Streuwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
49,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salatsauce - Hausdressing

Hackklößchen im Champignon-Möhrensoße
Fleisch Bratwürstchen mit Gorgonzolasoße

ZUBEREITUNG
Salatsauce - Hausdressing

1
Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Bouillon weich kochen und anschliessend auskühlen lassen.
2
In den Mixer geben und mit den Eigelb und dem Senf aufschlagen. Langsam Öl und Essig darunter mixen.
3
Mit Salz , Pfeffer und Streuwürze abschmecken.
4
6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Salatsauce - Hausdressing

Um das Rezept "Salatsauce - Hausdressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung