Salatsauce - Hausdressing

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Essig 2,5 dl
Öl 5 dl
Bouillon 2,5 dl
Zwiebeln , grob gehackt 2
Knoblauchzehen , grob gehackt 2
Senf 2 Teelöffel
Eigelb 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Streuwürze etwas

Zubereitung

1.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Bouillon weich kochen und anschliessend auskühlen lassen.

2.In den Mixer geben und mit den Eigelb und dem Senf aufschlagen. Langsam Öl und Essig darunter mixen.

3.Mit Salz , Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

4.6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salatsauce - Hausdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatsauce - Hausdressing“