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Gebackene Emmentalerwürfel mit Remouladensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler im Stück200 Gramm
Eier Freiland5
Mehl70 Gramm
Mayonnaise175 Gramm
Sahne50 Gramm
Weißweinessig2 Esslöffel
Cornichons, fein gewürfelt3 Esslöffel
Schalottenwürfel1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Ei, hart gekocht1
Erdnussöl200 Gramm
Walnusskerne, gemahlen und geröstet125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Emmentaler in Würfel ( ca. 3 x3 cm ) schneiden und in Mehl wälzen, die Eier verquirlen und die Würfel darin wenden. Dann nochmal in Mehl und in den Eiern wenden. Zum Schluss in den gemahlenen und gerösteten Walnusskernen wälzen.

    2.Die panierten Emmentalerwürfel in heißem Erdnussöl goldgelb ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Für die Remoulade, Mayonnaise mit Sahne und Essig verrühren. Die Cornichonwürfel, die Schalottenwürfel, die geh. Petersilie und das hartgekochte, gehackte Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Remoulade zu den Emmentalerwürfel servieren.

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    Rezept von K****3
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