1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Remouladensauce ... ala Oma

Sauce: Remouladensauce ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe250 ml
oder Wasser und Extrakt etwas
Essig3 EL
Mehl1 TL
Eier3
oder 5 Eigelb etwas
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Msp
Senf2 EL
Petersilie etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe und Essig mit dem Mehl verquirlen (ich habe einen Minimixer dazu genommen).

    2.Eier mit einem Schneebesen unterrühren.

    3.Öl, Salz, Pfeffer und Zucker unterühren.

    4.Nun alles in heißem Wasserbad solange rühren, bis eine dickliche Masse entstanden ist (ca. 15 Minuten).

    5.Dann aus dem Wasserbad nehmen und den Senf unterrühren.

    6.Abkühlen lassen, dabei öfters umrühren.

    7.Anschließend die Petersilie (ich habe 1 EL genommen) dazugeben.

    8.Zuletzt mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Remouladensauce ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich