1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsebratlinge

Hirsebratlinge

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse80 gr.
Weizen60 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Käse gerieben50 gr
Kräuter der Saison etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hirse mit 240 g Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Abkühlen lassen und mit dem gemahlenen Weizen, Zwiebel, Knoblauch, Kräutern, Eiern und Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus dem Teig mit nassen Händen 8 Bratlinge formen und bei mäßiger Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    4.Dazu serviere ich gerne Salate der Saison oder aber ein Gemüsegericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich