Gemüse : Champignons -Paprika - Frühlingszwiebeln

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 250 Gramm
Spitzpaprika 250 Gramm
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Butter etwas
Sahne 250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Balsamico-Essig weiß 1 Teelöffel
Kräuter gehackt etwas
Beilage etwas
Kartoffeln etwas
Fischfilet gebraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen

2.in grobe Stücke schneiden

3.in Butter andünsten...... mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

4.Sahne angießen... köcheln lassen .. sollte noch etwas biss haben.. so ca. 15 Min.

5.Gehackte Kräuter und Balsamico unterrühren..... noch mal abschmecken...

6.wenn es zu dünn ist etwas binden

7.Dazu hatten wir Kartoffeln und gebratenes Fischfilet

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