Seelachsfilet asiatisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet 2 Stk.
Champignons 250 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
asiatisches Mischgemüse 1 Dose
Sojasauce 2 EL
Fischsauce 2 EL
Bratschlauch etwas
Schnittlauch, Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Mischgemüse abtropfen lassen. Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Soja- und Fischsauce verrühren und das Gemüse darin mischen. Mit Pfeffer würzen.

2.Den Seelachs in einen Bratschlauch geben, die Gemüsemischung und Kräuter darauf verteilen. Bratschlauch verschließen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Gard etwa 20min. garen.

3.Dazu Curryreis. Dafür etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1TL Curry hinzufügen. Gegarten Reis darin gut verrühren, mit Salz abschmecken.

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