Shrimps-Cocktail light

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Shrimps - evtl. tiefgefroren 350 g
Früchte-Cocktail - Abtropfgewicht 500 g
Miracel Wip Balance 170 g
Magerjoghurt 0,1 % 250 g
Ketchup 4 EL
etwas Stevia-Süße etwas
Currypulver 0,5 TL
Salz 0,5 TL

Zubereitung

1.Shrimps auftauen, im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen, auf Küchenkrepp stürzen und trocken tupfen.

2.Früchte-Cocktail im Sieb über Topf gut abtropfen lassen. Wenn es zu nass ist, wird der Salat zu wässrig.

3.Aus Salatcreme, Joghurt und dem Ketchup ein Dressing rühren und dann alle o.a.Zutaten vorsichtig miteinander vermengen.

4.Ich habe bei dieser Menge pro Portion 9 Points errechnet........wäre doch gelacht, wenn die Weihnachtspölsterchen nicht zu killen wären.....................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail light“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps-Cocktail light“