1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Shrimps

Salat mit Shrimps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Shrimps150 g
Weißwein1 Tasse
Wasser Senf Salz Pfeffer Essig und Olivenöl etwas
Zwiebel1
Kirschtomaten4
Paprika1
Kopfsalat1 viertel
Feldsalat2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Shrimps in Olivenöl kurz anbraten mit einer Tasse Weißwein ablöschen und 5min. köcheln lassen abgiessen und den Sud aufheben. Etwas Wasser mit dem Sud und 1 Eßl. mittelscharfem Senf aufkochen abkühlen lassen mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken Shrimps mit in die Soße legen. Salatteller herrichten mit Kopfsalat und Feldsalat Zwiebel in feine Ringe darüber Kirschtomaten vierteln Paprika in Streifen schneiden alles schön anrichten kurz vor dem Verzehr die Shrimps drauf und die Soße darüber mit Baguette einfach nur lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich