Salat mit Shrimps

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Shrimps 150 g
Weißwein 1 Tasse
Wasser Senf Salz Pfeffer Essig und Olivenöl etwas
Zwiebel 1
Kirschtomaten 4
Paprika 1
Kopfsalat 1 viertel
Feldsalat 2 Handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Shrimps in Olivenöl kurz anbraten mit einer Tasse Weißwein ablöschen und 5min. köcheln lassen abgiessen und den Sud aufheben. Etwas Wasser mit dem Sud und 1 Eßl. mittelscharfem Senf aufkochen abkühlen lassen mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken Shrimps mit in die Soße legen. Salatteller herrichten mit Kopfsalat und Feldsalat Zwiebel in feine Ringe darüber Kirschtomaten vierteln Paprika in Streifen schneiden alles schön anrichten kurz vor dem Verzehr die Shrimps drauf und die Soße darüber mit Baguette einfach nur lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Shrimps“