Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen tiefgekühlt | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Limette frisch | 2 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel-Blätter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tiefkühl-Garnelen auftauen lassen und eventuell entdarmen, danach gut abtrocken, da sie sonst zu viel saftet
2.Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. In 1/2 cm dicke Halblinge schneiden.
3.Limetten heiss waschen, gut abtrocknen und 2 TL Schale fein abreiben. 4 EL Limettensaft auspressen und mit der Limettenschale, 2 EL Wasser, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
4.Kerbelblätter abzupfen und fein hacken. Garnelen nochmals trockentupfen und mit Gurken, Kerbel und Vinaigrette mischen. Dazu passt Toast. En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Garnelen Cocktail - Rezept nach Ursina“