Fruchtig-feuriger Sommersalat

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat (z.B. Feldsalat) 1 Hand voll
Galiamelone (oder wahlweise andere Melonenart) 0,25 Stück
frische Minze 1 Zweig
Fruchtige Balsamico-Creme 2 Esslöffel
Fetakäse 0,5 Stück
kleine rote Zwiebel 1 Stück
Salz und Pfeffer Prise
Chilligewürz Prise
Mandelsplitter ein Paar
Öl (z.B. Rapsöl) 1 Teelöffel

Zubereitung

Salat waschen, portionieren und auf einen großen Teller geben. Minze klein hacken und über den Salat streuen. Melone und Zwiebel von der Schale befreien, würfeln und ebenfalls hinzugeben. Einen Teelöffel Öl über die Zutaten treufeln, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Balsamico-Creme drüber geben. Den Feta mit den Fingern über dem Salat zerbröseln. Etwas Chilli drüber streuen und abschließend die Mandelsplitter drüber geben. Voilà, bon appétit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-feuriger Sommersalat“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtig-feuriger Sommersalat“