Fenchel - Orangen - Salat

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 1
Orange frisch 1
Walnusshälften 4
Aceto Balsamico 1 Teelöffel
Zucker 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 Esslöffel
Johannisbeergelee 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

1.Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, auf dem Fenchel verteilen. Saft dabei auffangen, Rest ausdrücken. Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

2.Balsamico mit Zucker, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Johannisbeergelee erwärmen mit dem Orangensaft verrühren und über dem Salat verteilen.

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