1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen

Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat 250 g
Garnelenfleisch ca. 150 g
Orange /Apfelsine2
Honig1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst etwas
Orange Fruchtsaft etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucolasalat waschen, sehr grob zerschneiden und auf Tellern anrichten.

    2.Das gewaschene Garnelenfleisch je nach Größe noch einmal längst zerschneiden und im Anschluss auf dem Salat drapieren. Die Orangen schälen, in Scheibchen zerlegen und zwischen die Garnelen platzieren.

    3.Für die Viniagrette einen Teelöffel Honig mit ein wenig Olivenöl und einem Spritzer Orangensaft verrühren, über den Salatteller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist ein fruchtig frischer und sehr leckerer Salat ............ bon appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich