Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan

Rezept: Trilogie von Tofu, Tempeh und Seitan
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
200 g
Tofu
Olivenöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
1 Stk.
Paprika
Zwiebeln
pflanzliche Sahne
Gemüsefond
Cranberrymarmelade
200 g
Tempeh
400 g
Kichererbsen
100 g
Tahini
2 Stk.
Knoblauchzehen
Petersilie
Sesamöl
5 Stk.
Süßkartoffeln
400 g
Spargel grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
6,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin einlegen (je länger, desto besser). Für das Hummus die Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl, Tahin, Petersilie, Knoblauch und Salz pürieren. Süßkartoffeln in Würfel schneiden, mit Olivenöl und Salz beträufeln bzw. bestreuen den Spargel ebenfalls beträufeln bzw. bestreuen und beides bei 180 Grad im Backofen 20 Min. backen.
2
Paprika mit Zwiebeln anbraten, mit Gemüsesaft ablöschen und Sahne hinzufügen. Mit Gemüsefond, Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 über den Tofu geben, mit Käse bestreuen und bei 150 Grad Ober-Unterhitze überbacken (ca. 20 Min).
3
Seitan in Scheiben schneiden und anbraten. Tempeh in Scheiben schneiden, in Sesamöl anbraten. Jeweils eine Scheibe mit Humus bestreichen und eine zweiten Scheibe „draufsetzen“. Am Schluss den gebratenen Seitan, das Tempeh-Türmchen und den überbackenen Tofu auf einem Teller anrichten. Dazu Süßkartoffeln und Spargel arrangieren. Am Schluss ggfs. Cranberrymarmelade auf den Seitan geben und die Paprika-Sahne-Soße an die Seite geben.

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