Vegetarisch: Tofu-Steak

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu 300 Gr.
Ei geschlagen 1
Semmelbrösel etwas
gemahlenes Salz mit Koriander etwas
gemahlener, bunter Pfeffer etwas
dunkle Sojasoße zum Marinieren etwas
Chili, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitrone frisch 1

Zubereitung

Tofu in 2 flache Scheiben teilen und über Nacht in Sojasoße marinieren. 1 Ei zerschlagen und mit den Gewürzen mischen. Auf einem anderen Teller die Semmelbrösel geben und ebenfalls die Gewürze untermischen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Tofuscheiben abwechselnd in dem Ei und in den Semmelbröseln wälzen und in die Pfanne geben. Durchbraten bis die Tofu-Steaks eine angenehme goldbraune Farbe angenommen haben. Mit Zitronensachteln anrichten. Vielleicht einen Blattsalat dazu servieren. Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tofu-Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Tofu-Steak“