1. Home
  2. Rezept
  3. asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu

asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Seidentofu200 Gramm
kleine Möhre1
Paprika rot½
Baby-Gurke1
Lauchzwiebelstange1
Korianderblätter½ Esslöffel
einige Minzeblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Marinade
Madras Curry1 Esslöffel
Ingwersirup2 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Limette frisch½
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.

  • Marinade

    2.Die Limette auspressen. Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und über den Tofu geben. 1 Stunde marinieren lassen.

  • Salat

    3.Die Marinade abgießen. Den Tofu mit einer Gabel etwas zu drücken. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und zu dem Tofu geben und vermischen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Salat vermischen.

    4.Die Korianderblätter und die Minze dazugeben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich