asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat
Seidentofu 200 Gramm
kleine Möhre 1
Paprika rot 0,5
Baby-Gurke 1
Lauchzwiebelstange 1
Korianderblätter 0,5 Esslöffel
einige Minzeblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gehackt 1
Marinade
Madras Curry 1 Esslöffel
Ingwersirup 2 Esslöffel
Sojasauce 1 Esslöffel
Limette frisch 0,5
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Den Tofu in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.

Marinade

2.Die Limette auspressen. Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und über den Tofu geben. 1 Stunde marinieren lassen.

Salat

3.Die Marinade abgießen. Den Tofu mit einer Gabel etwas zu drücken. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und zu dem Tofu geben und vermischen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Salat vermischen.

4.Die Korianderblätter und die Minze dazugeben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu“