Sobanudel-Tofu-Salat

Rezept: Sobanudel-Tofu-Salat
asiatisch; lecker und schnell zubereitet; schmeckt warm und kalt
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asiatisch; lecker und schnell zubereitet; schmeckt warm und kalt
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
120 g
Soba-Nudeln aus Buchweizen
1 Stk.
Karotte
1 Handvoll
Rotkohl in feine Streifen geschnitten
0,5 Bund
Koriander
1 TL
Kokosöl
200 g
Tofu
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 EL
Sesam
2 EL
gehackte, gesalzene Erdnüsse
für das Dressing:
2 EL
Tamari Sojasoße
1 EL
Erdnussmus
1 EL
Apfelessig
1 EL
Sesamöl
evtl etwas Limettensaft
1 TL
Ahornsirup
Chiliflocken nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
18,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Anschließend abgießen. Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mit dem Rotkohl und gehacktem Koriander unter die gegarten Nudeln mischen. Den Tofu in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anbraten.
2
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und verrühren. Den Salat mit Sesam, Frühlingszwiebelröllchen, gehackten Erdnüssen und Tofu bestreuen.

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