1. Home
  2. Rezept
  3. Sobanudel-Tofu-Salat

Sobanudel-Tofu-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soba-Nudeln aus Buchweizen120 g
Karotte1 Stk.
Rotkohl in feine Streifen geschnitten1 Handvoll
Koriander½ Bund
Kokosöl1 TL
Tofu200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sesam1 EL
gehackte, gesalzene Erdnüsse2 EL
für das Dressing:
Tamari Sojasoße2 EL
Erdnussmus1 EL
Apfelessig1 EL
Sesamöl1 EL
evtl etwas Limettensaft etwas
Ahornsirup1 TL
Chiliflocken nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Anschließend abgießen. Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mit dem Rotkohl und gehacktem Koriander unter die gegarten Nudeln mischen. Den Tofu in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anbraten.

    2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und verrühren. Den Salat mit Sesam, Frühlingszwiebelröllchen, gehackten Erdnüssen und Tofu bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Sobanudel-Tofu-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich