Pomelo Shrimp Salad

Rezept: Pomelo Shrimp Salad
Pomelo- Friséesalat mit Riesengarnelen
4
Pomelo- Friséesalat mit Riesengarnelen
00:15
2
3778
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Pomelo
1 Stück
Friséesalat
300 Gramm
Riesengarnelen
1 Stück
Limette
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
30 ml
Sesamöl
1 Stück
Gemüsezwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
10,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pomelo Shrimp Salad

Tang Ou Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt
Huhn in Teriyakisauce
Sushi

ZUBEREITUNG
Pomelo Shrimp Salad

1
Pomelo schälen, Fruchtfleisch austrennen. Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2
Friseesalat waschen, trocknen. Mit den Filetstücken der Pomelo vermischen und alles auf Servierteller verteilen.
3
Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen. Gehackten Knoblauch hineingeben, Garnelen hinzufügen. Scharf anbraten, salzen & pfeffern. Zwiebeln kurz mit in die Pfanne/Wok geben, einmal durchmischen, vom Herd nehmen. Saft der Limette mit in die Pfanne/Wok. Bei Gefallen noch einen Schuss Sojasoße hinzufügen. Dann alles gleichmäßig über dem Friséesalat anrichten.

KOMMENTARE
Pomelo Shrimp Salad

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
WOW sieht das klasse aus!
Benutzerbild von mokamika
   mokamika
liebe alles um Garnelen wieder was neues leckere 5 *chen LG Monika

Um das Rezept "Pomelo Shrimp Salad" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung