Pomelo Shrimp Salad

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pomelo 1 Stück
Friséesalat 1 Stück
Riesengarnelen 300 Gramm
Limette 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Sesamöl 30 ml
Gemüsezwiebel 1 Stück

Zubereitung

1.Pomelo schälen, Fruchtfleisch austrennen. Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

2.Friseesalat waschen, trocknen. Mit den Filetstücken der Pomelo vermischen und alles auf Servierteller verteilen.

3.Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen. Gehackten Knoblauch hineingeben, Garnelen hinzufügen. Scharf anbraten, salzen & pfeffern. Zwiebeln kurz mit in die Pfanne/Wok geben, einmal durchmischen, vom Herd nehmen. Saft der Limette mit in die Pfanne/Wok. Bei Gefallen noch einen Schuss Sojasoße hinzufügen. Dann alles gleichmäßig über dem Friséesalat anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pomelo Shrimp Salad“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pomelo Shrimp Salad“