1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer-Nudel-Putensalat

Scharfer-Nudel-Putensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat etwas
Zwiebeln2
Putenschnitzel2
Apfel1
gekochte Nudeln etwas
Radieschen etwas
Knoblauch etwas
Kürbis Kernöl etwas
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver etwas
Rosmarin-Habaneroöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattsalate mundgerecht zerteilen, waschen und an der Seite abtropfen lassen. Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Putenschnitzel in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.In einer Pfanne etwas Rosmarin-Habaneroöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Putenwürfel zugeben und scharf anbraten, an der Seite abkühlen lassen. Radieschen waschen und anschließend fein blättrig schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und fein zusammen schneiden.

    3.In einer großen Salatschüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Zum Schluss wird das Ganze mit Kürbis Kernöl verfeinert und nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer-Nudel-Putensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich