Scharfer-Nudel-Putensalat

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat etwas
Zwiebeln 2
Putenschnitzel 2
Apfel 1
gekochte Nudeln etwas
Radieschen etwas
Knoblauch etwas
Kürbis Kernöl etwas
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver etwas
Rosmarin-Habaneroöl etwas

Zubereitung

1.Blattsalate mundgerecht zerteilen, waschen und an der Seite abtropfen lassen. Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Putenschnitzel in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.In einer Pfanne etwas Rosmarin-Habaneroöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Putenwürfel zugeben und scharf anbraten, an der Seite abkühlen lassen. Radieschen waschen und anschließend fein blättrig schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und fein zusammen schneiden.

3.In einer großen Salatschüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Zum Schluss wird das Ganze mit Kürbis Kernöl verfeinert und nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer-Nudel-Putensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer-Nudel-Putensalat“