Pomelo trifft Garnelen
Eine außergewöhnliche Kombination: Riesengarnelen und Pomelo-Fruchtfleisch, süßlich pikant mariniert mit Balsamico-Essig, Honig, Zitronensaft und Zitronenpfeffer. Die Garnitur aus Minze, Mandelblättchen und Chilifäden macht das Geschmackserlebnis noch vielseitiger und sieht außerdem appetitlich aus. Hübsch angerichtet wird das Ganze zum Highlight Ihrer Party.
Blätterteig-Türmchen mit Prosecco Creme und Pomelos
Schon allein optisch ein Gedicht ist dieses tolle Dessert. Die liebevoll an Pomeloscheiben arrangierten Türmchen aus Blätterteig-Schichten und einer Prosecco-Sahne-Creme sind zum Essen fast zu schade, aber dennoch unwiderstehlich. Als stilgerechte Dekoration eignen sich Proseccobärchen, Pistazien und einige Spritzer Schokoladensauce.
Vanille-Joghurt mit Pomelo
Eine runde Sache ist diese Kombination aus säuerlichem Pomelo-Fruchtfleisch, süßem Ahornsirup und mildem Vanille-Joghurt. Mit nur wenig Aufwand zaubern Sie so ein Dessert, das keine Wünsche offen lässt. Attraktiv in Gläsern angerichtet und garniert mit Schokostreuseln, kann es sich auch bei festlichen Gelegenheiten sehen lassen.