Pomelo-Salat

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pomelo 1 Stück
Staudensellerie 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Chicoree 1 Staude
Apfel 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Salami 100 Gramm
Sherry-Essig 2 EL
Olivenöl 4 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2085 (498)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
51,0 g

Zubereitung

1.Pomelo halbieren, Fruchtfleisch auslösen, in Würfel schneiden, Sellerie, Chicoree, Zwiebel, Apfel, Paprika, Salami in Streifen oder Würfel schneiden, mit Essig, Öl, Gewürzen anmachen,

2.in den ausgehöhlten Pomeloschalen anrichten, und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pomelo-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pomelo-Salat“