1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chicoree-Salat

Mango-Chicoree-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chicoree frisch1
Radicchio frisch1
Mango reif1
Zwiebel rot1
Apfelessig2 EL
Honig1 TL
Senf mittelscharf3 TL
Buttermilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chicoree und Radicchio welke Blätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Die einzelnen Salatblätter ablösen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden.

    2.Zwiebel fein würfeln; Essig, Honig, Senf, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verschlagen, evtl. nachwürzen.

    3.Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Teller anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen. Restliches Dressing extra servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich