Mango-Chicoree-Salat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chicoree frisch 1
Radicchio frisch 1
Mango reif 1
Zwiebel rot 1
Apfelessig 2 EL
Honig 1 TL
Senf mittelscharf 3 TL
Buttermilch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Vom Chicoree und Radicchio welke Blätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Die einzelnen Salatblätter ablösen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden.

2.Zwiebel fein würfeln; Essig, Honig, Senf, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verschlagen, evtl. nachwürzen.

3.Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Teller anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen. Restliches Dressing extra servieren.

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