Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 100 g |
Mango reif | 1 kleine |
Salatherzen | 1 |
frischer junger Spinat | 100 g |
Brunch mit Bärlach | 100 g |
Joghurt 10% Fett | 50 g |
Milch | 1 Esslöffel |
Limettensaft | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Chilischote frisch rot | 1 kleine |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat und Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Auf vier Teller verteilen. Joghurt, Milch, Brunch, Limettensaft salzen und pfeffern mit Olivenöl verrühren. Lauchzwiebeln nach dem säubern in Ringe schneiden, Chilischote entkernen, in Ringe schneiden und zum Dressing geben. Jetzt noch die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, Mango zum Dressing geben und auf den Tellern über den Salat geben. Die Rostbeefscheiben aufrollen und auf den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Roastbeef“