1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Roastbeef

Blattsalat mit Roastbeef

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef100 g
Mango reif1 kleine
Salatherzen1
frischer junger Spinat100 g
Brunch mit Bärlach100 g
Joghurt 10% Fett50 g
Milch1 Esslöffel
Limettensaft2 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Chilischote frisch rot1 kleine
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat und Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Auf vier Teller verteilen. Joghurt, Milch, Brunch, Limettensaft salzen und pfeffern mit Olivenöl verrühren. Lauchzwiebeln nach dem säubern in Ringe schneiden, Chilischote entkernen, in Ringe schneiden und zum Dressing geben. Jetzt noch die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, Mango zum Dressing geben und auf den Tellern über den Salat geben. Die Rostbeefscheiben aufrollen und auf den Salat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich