Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schokotörtchen | |
|---|---|
| Butter | 300 g |
| Zartbitterschokolade | 300 g |
| Eier | 6 Stück |
| Mandeln gemahlen | 300 g |
| Zucker | 300 g |
| Vanillezucker | 1 ½ Päckchen |
| Backpulver | ¾ Päckchen |
| Butter | 1 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Puderzucker | 1 EL |
| Estragon-Minz-Mandel-Pesto | |
|---|---|
| Estragon | 75 g |
| Minze | 9 g |
| Mandelsplitter | 30 g |
| Läuterzucker | 120 g |
| Pomelo | |
|---|---|
| Pomelo | 400 g |
| Wodka | 30 g |
| Wasser | 30 g |
| Puderzucker | 30 g |
| Vanilleschote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Schokotörtchen
1. Für die Schokotörtchen die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Formen einfetten und auszuckern.
Pomelo
2. Die Schokoladen-Butter-Mischnung mit den restlichen Zutaten gut verrühren die Masse abfüllen und in den auf 170°C vorgeheizten Ofen schieben und für 10 Minuten backen.
3. Für das Mandel-Minz-Pesto den Estragon und die Minze zupfen. Die Mandeln ohne Fett rösten. Alles mit dem Läuterzucker (60 g Zucker/ 60 ml Wasser) in eine Moulinette geben und fein mixen.
4. Die Pomelo filetieren und alles Weiße entfernen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und die Pomelo darin marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom



















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