Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Zwieback zerbröselt | 150 g |
Butter geschmolzen | 125 g |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Pomelo | 1 große |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Zucker | 150 g |
Vanillelikör | 100 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Schlagsahne | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Zur Butter Vanillemark und Zwieback geben,vermischen und in eine geölte Springform von 24 cm als Boden drücken
2.Pomelo so schälen das keine weiße Haut am Fruchfleisch ist,dann die Hälfte filetieren.die andere Hälfte in Scheiben schneiden
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken und auflösen
4.Johurt mit 100 ml Sahne , Likör und 100 g Zucker verrühren, 6 Löffel in die Gelatine rühren,dann zum Joghurt geben und gründlich einrühren.Kalt stellen
5.Restlichen Zucker mit der Schlagsahne steif schlagen,unter den Johurt ziehen.
6.Pomeloscheiben als Rand in die Springform stellen,dann Johurtmasse einfüllen und für 3 Std kalt stellen.
7.dann von der Form befreien und mit den Pomelofilets dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pomelo Torte“