Zutaten für 2 Personen
| Pomelo | 1/2 | 
| Garnelen (Riesengarnelen) ohne Schale | 225 gr | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Peperoncinigewürz | 1 EL | 
| Honig | 2 EL | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Balsamico-Essig weiß | 3 EL | 
| Wasser | 50 ml | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Chinakohl (1 gute Handvoll) geschnitten | 1 Stück | 
| Minze | 2 Zweige | 
| Chinakohl | 2 Blatt | 
| Mandelblättchen | 2 EL | 
| Chilifäden | etwas | 
Zubereitung
- 1. Die Garnelen ca. 5 Minuten in einer Pfanne rausbraten und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln .Beiseite stellen. Die Pomelo würfeln, etwa 1 1/2 cm groß. - 2. Nun die Pomelo und die Garnelen in einer Schüssel zusammenbringen. Das Peperoncinigewürz, den Honig, den Essig und das Wasser dazugeben und alles gut vermischen. - 3. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebel ganz klein würfeln, beides ebenfalls unter den Salat geben. Zitronenpfeffer dazu. Alles gut vermischen und 20 Minuten durchziehen lassen. - 4. Die Minze in feine Streifen schneiden. Die beiden Chinakohlblätter waschen und auf einem Teller platzieren. - 5. Nun den gut durchgezogenen und gut abgeschmeckten Pomelo-Garnelen-Salat auf den Chinakohlblättern anrichten. Mit der Minze bestreuen. Mit den Mandelblättchen und den Chilifäden fertig dekorieren 
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 vom 






















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