Vanille-Joghurt mit Pomelo

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pomelo 0,25
Naturjoghurt 500 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 1 Esslöffel
Dessertsoße ohne zu kochen - Vanillegeschmack 1 Päckchen
Ahornsirup etwas
Schokoladenraspeln etwas

Zubereitung

1.Pomelo-Fruchtfleisch auslösen und mit Ahornsirup marinieren.

2.Joghurt mit Dessertsoße, Zucker und Vanillezucker verrühren.

3.Pomelo und Joghurt in Dessertgläser schichweise füllen und mit Schokostreusel garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Joghurt mit Pomelo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Joghurt mit Pomelo“