Frühlingsnudelsalat

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 200 gr.
Fleischsalat 400 gr.
Vollmilchjoghurt 300 gr.
Salatdressing "Gartenkräuter" 1 Päckchen
Öl 2 EL
Kirschtomaten 250 gr.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Eisbergsalat 1 halber
Gouda am Stück 200 gr.
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Nudeln kochen, abgießen, Öl und Dressing unterrühren. Tomaten vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Salat kleinscheiden oder rupfen, Gouda würfeln.

2.Fleischsalat und Joghurt unter die Nudeln rühren, Salat, Gemüse und Käse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und gut verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingsnudelsalat“