Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Fleischsalat | 400 gr. |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Salatdressing "Gartenkräuter" | 1 Päckchen |
Öl | 2 EL |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eisbergsalat | 1 halber |
Gouda am Stück | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abgießen, Öl und Dressing unterrühren. Tomaten vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Salat kleinscheiden oder rupfen, Gouda würfeln.
2.Fleischsalat und Joghurt unter die Nudeln rühren, Salat, Gemüse und Käse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und gut verrühren.
Kommentare zu „Frühlingsnudelsalat“
Rezept bewerten: