Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
(Bauern-) Gurken aus dem Garten, je nach Größe | 2 Stück |
Stangen Lauch | 3 Stück |
rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Größe und Verfügbarkeit | 0,5 Stück |
Tomaten, je nach Größe | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Leberkäse oder Lyoner | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe, Essig - halb Apfel- und halb Weinessig, etwas Balsamico, Kräuter nach Geschmack und Belieben ... | etwas |
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
822 (196)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und kalt abschrecken.
2.Gurken, Paprika und Lauch in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in reichlich Olivenöl gut anbraten.
3.Wurst und Tomaten in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben, würzen und abschmecken. Anschließend das gebratene Gemüse mit dem Bratöl dazu geben, gut verrühren und evtl. nachwürzen.
Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2“
Rezept bewerten: