Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2

45 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
(Bauern-) Gurken aus dem Garten, je nach Größe 2 Stück
Stangen Lauch 3 Stück
rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Größe und Verfügbarkeit 0,5 Stück
Tomaten, je nach Größe 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Leberkäse oder Lyoner 300 Gramm
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe, Essig - halb Apfel- und halb Weinessig, etwas Balsamico, Kräuter nach Geschmack und Belieben ... etwas
Hörnchennudeln 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
822 (196)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und kalt abschrecken.

2.Gurken, Paprika und Lauch in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in reichlich Olivenöl gut anbraten.

3.Wurst und Tomaten in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben, würzen und abschmecken. Anschließend das gebratene Gemüse mit dem Bratöl dazu geben, gut verrühren und evtl. nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2“