Nudelsalat klassisch, mit Schnittlauch

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 250 Gramm
Fleischwurst 300 Gramm
Paprika rot 1
Erbsen grün tiefgefroren, fein 1 Tasse
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund
Bärlauchsalz aus meinem KB 1 Teelöffel
ersatzweise Kräutersalz/Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel
Paradiesisch pfeffriger Zironenthymianessig aus meinem KB 1 Spritzer
ersatzweise Kräuteresssig etwas
Mayonnaise 0,5 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.

2.Die Fleischwurst sowie die Paprikaschote fein würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die abgetropften und abgekühlten Nudeln mit allen weiteren Zutaten vermengen, würzen und gut abschmecken, über Nacht oder ein paar Stunden durchziehen lassen und erneut abschmecken.

3.In eine Servierschüssel füllen und garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat klassisch, mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat klassisch, mit Schnittlauch“