Nudelsalat, Eichsfelder Art

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchen Nudeln 350 gr
große Dose Erbsen und Möhren 1
kleine Dose Mais 1
Spargel 1 Glas
Fleischsalat 1 Becher
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Majonäse 1 Glas
Fleischwurst 1 halbe
Dosen Pilze 2 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
429 (103)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen, abgiessen und abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben Erbsen und Möhren , mais und pilze abgießen und zu den Nudeln geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen und durchrühren. Vorsichtig würzen , rein geht immer , raus nimmer :-D

2.Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Fleischwurst in Würfel schneiden und auch dazugeben, wer mag kann noch 2 kleine Zwieben würfeln und dazugeben...

3.Als letztes den Fleischsalat und die Majonäse drüber geben und alles gut vermengen. Ca. 2-3 Std ziehen lassen , danach nochmal abschmecken , notfalls nachwürzen

4.Guten Appetit !!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat, Eichsfelder Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat, Eichsfelder Art“