Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Mayonnaise | |
---|---|
Hühnereier frisch | 3 |
Pflanzenöl | 300 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer | 3 Prisen |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Für die Mayonnaise
4. Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge (wichtig: zuerst die Eier) in ein Mixgefäß geben. Mixer bis zum Boden reinstecken, anschalten und dann -nicht zu hastig, sondern schön langsam-langsam ist schon zu schnell es muss gaaaanz langsam geschehen- nach oben ziehen. Sobald alles schön fest und cremig ist, probieren und nach Gusto nachwürzen.
5. Die Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Jetzt die Nudeln mit der Mayonnaise und der Fleischwurst, Äpfeln und Gurken mischen.
6. Den Salat über Nacht kühl stellen und gut durchziehen lassen. Vor dem servieren noch mit der Petersilie bestreuen.
7. Jetzt nur noch schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Kindergeburtstag 2“