Zutaten
Zutaten für 10 Personen
bunte Nudeln | 500 gr. |
Eier | 2 St. |
Gewürzgurken | 6 St. |
Äpfel | 2 St. |
Fleischwurst | 100 gr. |
gelbe Paprika | 1 St. |
Erbsen und Karotten | 1 Dose |
Salatcreme mit Joghurt | 300 gr. |
Essig | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Bärlauchblätter | 4 St. |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
1.Die Nudel kochen, die Eier ebenfalls hart kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Die Eier, die Gewürzgurken, die Äpfel, die Wurst, die Paprika und die Karotten klein schneiden und mit den Erbsen zu den Nudeln geben.
3.Für die Salatsoße den Bärlauch kleinschneiden, die Salatcreme, den Essig, das Wasser und die Gewürze verrühren und alles über die Nudeln geben.
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“
Rezept bewerten: