Mama Trappers Nudelsalat

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln 250 Gramm
Fleischsalat 200 Gramm 1 Becher
Salatcreme oder Majo 1 Teetasse
Tomatenketchup 1 Teetasse
Eier 2 Stück
Zucker 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer 1 Prise
Alternative zum Fleischsalat: siehe unten bei Zubereitung etwas

Zubereitung

Die Nudeln garen. Die Eier mindestens 10 Min. hart kochen. In der Zeit die restlichen Zutaten (Fleischsalat, Salatcreme, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer) zu einem feinen Dressing zusammenrühren. Die Nudeln (nach ca. 20 Minuten) abgießen und in einem Nudelsieb abschrecken und erkalten lassen ( Ich lass da so lange Wasser drüber laufen, bis die kalt sind ;-) ) Die Eier pellen und sehr klein würfeln. Nun beide Zutaten in das Dressing geben. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken - und dann guten Hunger! Tipp- Falls ihr keinen Fleischsalat zu Hause habt: 100 Gramm Fleischwurst und zwei saure Gurken kleinschneiden. Dann mind. die doppelte Menge an Salatcreme als angegeben und etwas Gurkensaft (so ein EL) dazugeben. Die anderen Zutaten bleiben wie beschrieben. Viel Spaß beim Nachkochen! Am besten schmeckt der Salat, wenn ihr ihn ein paar Stunden ziehen lasst.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mama Trappers Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mama Trappers Nudelsalat“