Nudelsalat mit Käse

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln 500 Gramm
Eier Freiland 6
Fleischwurst 250 Gramm
Gouda 200 Gramm
Gewürzgurke Sauerkonserve 10 kl.
Tomatenpaprika 150 Gramm
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kl
Senf 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majonäse - Miracel Wip 150 Gramm
Sahne 100 ml
Wasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Erbsen grün tiefgefroren 200 Gramm
Tomatenpaprika Einlegesaft 50 ml

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen. Eier hart kochen. Beides abkühlen lassen. Eier, Fleischwurst, Käse, Gurken und Tomatenpaprika würfelig schneiden.

2.Alles mit Erbsen, Mais,Miracel Wip, Senf, dem Sahne-Wasser- Gemisch, Saft aus dem Tomatenpaprikaglas und den Gewürzen vermengen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, etwa 10 Minuten ziehen lassen und abermals abschmecken.

3.Sollte der Salat noch zu fest sein, kann man etwas Milch oder Sahne zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Käse“