1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Käse

Nudelsalat mit Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 Gramm
Eier Freiland6
Fleischwurst250 Gramm
Gouda200 Gramm
Gewürzgurke Sauerkonserve10 kl.
Tomatenpaprika150 Gramm
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl
Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majonäse - Miracel Wip150 Gramm
Sahne100 ml
Wasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Tomatenpaprika Einlegesaft50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen. Eier hart kochen. Beides abkühlen lassen. Eier, Fleischwurst, Käse, Gurken und Tomatenpaprika würfelig schneiden.

    2.Alles mit Erbsen, Mais,Miracel Wip, Senf, dem Sahne-Wasser- Gemisch, Saft aus dem Tomatenpaprikaglas und den Gewürzen vermengen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren, etwa 10 Minuten ziehen lassen und abermals abschmecken.

    3.Sollte der Salat noch zu fest sein, kann man etwas Milch oder Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich