1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-Semmelknödelsalat

Salat-Semmelknödelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel1 Pck.
Lauch250 Gramm
Kochschinken1 Pck.
Pilze in Scheiben1 Dose
Salz, Essig, Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelknödel nach Vorschrift kochen, abkühlen, dann in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, abbrühen in Salzwasser und abkühlen lassen.

    2.Kochschinken klein schneiden. Lauch, Pilze, Schinken in eine Schüssel geben und würzen, dann erst die kleingeschnittenen Knödel dazu geben. Achtung viel Öl ist nötig,da die Semmelknödel viel aufsaugen.

    3.Der Salat schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Der Salat schmeckt ganz toll zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Am besten gleich doppelte Menge machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Semmelknödelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich