Salat-Semmelknödelsalat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel 1 Pck.
Lauch 250 Gramm
Kochschinken 1 Pck.
Pilze in Scheiben 1 Dose
Salz, Essig, Pfeffer und Öl etwas

Zubereitung

1.Semmelknödel nach Vorschrift kochen, abkühlen, dann in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, abbrühen in Salzwasser und abkühlen lassen.

2.Kochschinken klein schneiden. Lauch, Pilze, Schinken in eine Schüssel geben und würzen, dann erst die kleingeschnittenen Knödel dazu geben. Achtung viel Öl ist nötig,da die Semmelknödel viel aufsaugen.

3.Der Salat schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Der Salat schmeckt ganz toll zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Am besten gleich doppelte Menge machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Semmelknödelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat-Semmelknödelsalat“