Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel | 1 Pck. |
Lauch | 250 Gramm |
Kochschinken | 1 Pck. |
Pilze in Scheiben | 1 Dose |
Salz, Essig, Pfeffer und Öl | etwas |
Zubereitung
1.Semmelknödel nach Vorschrift kochen, abkühlen, dann in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, abbrühen in Salzwasser und abkühlen lassen.
2.Kochschinken klein schneiden. Lauch, Pilze, Schinken in eine Schüssel geben und würzen, dann erst die kleingeschnittenen Knödel dazu geben. Achtung viel Öl ist nötig,da die Semmelknödel viel aufsaugen.
3.Der Salat schmeckt am besten, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Der Salat schmeckt ganz toll zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Am besten gleich doppelte Menge machen.
Kommentare zu „Salat-Semmelknödelsalat“
Rezept bewerten: