Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gabel-Spaghetti | 250 gramm | 
| Farfalle Schmetterlingsnudeln | 250 gramm | 
| Fleischwurst | 1 | 
| Gewürzgurken | etwas | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Majonäse | ½ Glas | 
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel | 
| Gurkenwasser | 1 Esslöffel | 
| würzige Remolade | 1 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer und Knorr Frühlingskräuter zum würzen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Gewürzgurgen in Stücke schneiden. - 2. Wenn die Nudeln abgekühlt sind, einfach die Fleischwurst, die Gurken und die Erbsen (vorher abtropfen lassen) zu den Nudeln geben. Mit Pfeffer und den Knorr Kräutern würzen. - 3. Dann die Majonäse mit dem Senf, der Remolade und mit dem Gurkenwasser verrühren und unter die Nudeln mischen. Alles schön umrühren und noch ein wenig ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
 vom 






















Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst“