Tims Nudelsalat

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln 200 g
Erbsen grün tiefgefroren 100 g
Fleischwurst / Stadtwurst 200 g
Butterkäse 100 g
Mandarine Konserve abgetropft 314 g
Mayonnaise leicht 100 g
Vollmilchjoghurt 100 g
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Mandarine Fruchtsaft 3 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve 6 EL

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die kalten Erbsen kurz unter die Nudeln heben.

2.Die Fleischwurst und den Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und Joghurt und Miracel Whip dazugeben. Die Mandarinen aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen, und mit 3 EL Mandarinen-Sud mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein 6 EL Gewürzgurkensud unterrühren.

3.Zum Schluss nun noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tims Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tims Nudelsalat“