1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchen-Nudelsalat

Hörnchen-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln150 g
eingelegter Paprika5 Hälften
gefrorene Erbsen100 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 Prise
Salz Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen und kalt abspülen.

    2.Die Nudeln kocht man in kräftig gesalzenem Wasser bissfest. Kurz bevor sie gar sind, die Erbsen noch dazugeben. Durch ein Sieb schütten und erst mal abtropfen lassen.

    3.Sind sie erkaltet in eine Schüssel geben.

    4.Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.

    5.Die geschälte Zwiebel fein würfeln.

    6.Alles zu den Nudeln geben.

    7.Aus dem Tomatenmark , den Gewürzen, Essig und Öl verquirlt man nun das Dressing und gibt es über die Nudeln. Vermengt alles und lässt es für mindestens eine Stunde durchziehen.

    8.Vor dem Essen evtl. nochmal würzen.

    9.Passt prima zu einem panierten Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich