Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 250 g | 
| Salz | etwas | 
| Blumenkohl frisch | 1 Stück | 
| rote Zwiebeln | 2 Stück | 
| Joghurtdressing | 200 g | 
| Currypulver | 1 TL | 
| Petersilie zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Dressing mit Curry würzen. Nudeln und Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen. Mit Dressing und Zwiebeln mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
 











Kommentare zu „Nudel-Blumenkohlsalat“