Nudel-Blumenkohlsalat

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 g
Salz etwas
Blumenkohl frisch 1 Stück
rote Zwiebeln 2 Stück
Joghurtdressing 200 g
Currypulver 1 TL
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Dressing mit Curry würzen. Nudeln und Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen. Mit Dressing und Zwiebeln mischen. Mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Blumenkohlsalat“