Tofu im Sesammantel

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu 300 Gramm
Sesam 50 Gramm
Zitronensaft etwas
Sojasauce etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

Tofu aus der Verpackung nehmen und die Flüssigkeit abgießen. Den Tofu in Stäbchen schneiden. Sojasauce und Zitronensaft zu einer Marinade vermischen. Den Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen. Anschließend in Sesam wälzen und panieren. Im Wok das Sesamöl erhitzen und den Tofu ausbacken. Ideale Beilage zu Waldpilzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu im Sesammantel“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofu im Sesammantel“